反投資詐騙有獎測驗

活動期間
111年09月26日起 至 111年10月30日止
獎項內容
每週前100名參加者,每名可獲得「全家超商虛擬禮物卡」100元超商購物金

每週抽10名,每名各獲得「全家超商虛擬禮物卡」1000元超商購物金

所有參加者中採取電腦隨機方式抽出5名,每名各獲得百貨公司禮券5,000元
得獎名單

尚未公布

尚未公布

尚未公布

尚未公布

尚未公布
活動辦法
  1. 活動目的
    為讓證券市場投資人充分瞭解目前常見之詐欺及詐騙行為類型,以及提升自我風險意識程度,特舉辦本活動。
  2. 活動期間
    自111年9月26日(星期一)9時起至111年10月30日(星期日)24時止,為期5週。
  3. 獎勵對象
    具有中華民國身分證統一編號之自然人(本中心員工不得參加)。
  4. 活動方式
    1. 題目共8題,於本中心活動網頁完成測驗後,且填寫完整、真實及正確之個人基本資料(含姓名、身分證統一編號及中華民國境內手機號碼及「個人資料蒐集告知事項暨個人資料蒐集同意書」…等),即可參加獎勵活動。
    2. 獎項內容
      • 週週早鳥獎
        活動期間於每週一9時起完成答題之前100名參加人,每名可獲得「全家超商虛擬禮物卡」新臺幣100元(共500名)。
      • 週週抽好禮獎
        活動開始次週起,本中心分別於111年10月4日(星期二)、111年10月11日(星期二)、111年10月18日(星期二)、111年10月25日(星期二)及111年11月1日(星期二)就前一週符合抽獎資格之參加人中採取電腦隨機方式抽出10名,每名各獲得「全家超商虛擬禮物卡」新臺幣1,000元(共50名)。
      • 幸運抽大獎
        活動結束後,本中心於111年11月1日(星期二)就活動期間參與有獎測驗活動之所有參加人中採取電腦隨機方式抽出5名,每名各獲得百貨公司禮券新臺幣5,000元。
    3. 得獎名單公布時間及領獎方式
      • 「週週早鳥獎」及「週週抽好禮獎」之得獎名單分別於111年10月5日(星期三)、111年10月12日(星期三)、111年10月19日(星期三)、111年10月26日(星期三)及111年11月2日(星期三)中午12時公布於本中心網站,並於公布1週內委由宜睿智慧股份有限公司以簡訊方式發送中獎通知及電子兌換券(全家超商虛擬禮物卡)至各得獎者所留存之手機號碼。
      • 「幸運抽大獎」之得獎者名單於111年11月2日(星期三)中午12時公布於本中心網站,且本中心將於得獎名單公布後1週內以書函通知各得獎人,得獎人應於規定期限內填覆「付款證明單」及連同「身分證正反面影印本」寄回本中心「10084台北市中正區羅斯福路二段100號16樓『反投資詐騙宣導活動小組收』」,經本中心核對無誤後,將獎項(百貨公司禮券)以掛號郵寄方式寄送至各得獎人提供之地址,寄送範圍限中華民國境內。
      • 本活動參加人每日可登錄答題1次,答題次數愈多,中獎機率愈高。「週週早鳥獎」每名參加人於同一週次僅限得一份,但得於不同週次分別得獎。「週週抽好禮獎」及「幸運抽大獎」之獎項每人僅限各得獎1次。
  5. 注意事項
    1. 抽獎日期及得獎名單公布日期如遇不可抗力因素致無法如期抽獎或公布時,本中心將於該不可抗力因素結束後辦理抽獎或公布。
    2. 本活動之週次如下:第一週:9月26日(星期一)至10月2日(星期日)、第二週:10月3日(星期一)至10月9日(星期日)、第三週:10月10日(星期一)至10月16日(星期日)、第四週:10月17日(星期一)至10月23日(星期日)、第五週:10月24日(星期一)至10月30日(星期日)。
    3. 依所得稅法規定,機會中獎或獎金價值超過新臺幣1千元以上者,本中心將填發扣(免)繳憑單予中獎人,得獎者應填覆相關資料俾利辦理相關事宜。
    4. 參與本活動之得獎人,同意本中心公布其去識別化之姓名及電話於櫃買中心網站,另如因資料不實或錯誤致本中心無法寄送獎項或通知得獎人,或通知領獎時間逾期未填寫回覆者,則視同放棄中獎及領獎資格,該獎項不予補發且不予遞補。
    5. 參加活動者填寫均為完整、真實且正確,並未冒用或盜用他人資料,如有不完整、不實或不正確資訊,本中心將解除或撤銷其中獎資格,並就其損害主協辦單位或任何第三人權益,得請求民、刑事損害及追訴之責。參加人所登錄之基本資料同意主辦單位得於業務範圍內依法利用。
    6. 本活動獎品以公布於本網站上之資料為準,如遇不可抗拒之因素,主辦單位保留更換其他等值獎品之權利。獎品規格以實物為主,得獎者不得要求讓與他人,也不得要求變換或折換現金。主辦單位亦不需為得獎人領取、使用或行使各項獎品之任何後果負責。
    7. 如有任何因為電腦、網路、電話、操作技術或不可歸責於主辦單位之事由,致參加本活動者所寄出或登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參與本活動者或中獎人亦不得因此異議。
    8. 本活動之參加活動者應遵守證券相關法令及規章,如有違反,本中心有權取消參加資格,並得依相關市場管理規定辦理。
  6. 附則
    1. 本中心保留變更此活動辦法之權利,本辦法如有未盡事宜,本中心得隨時修訂。
    2. 本中心依個人資料保護法向參加人告知下列事項:參加人提供予本中心蒐集姓名、身分證統一編號、電話、戶籍(通訊)地址等個人資料,本中心將於本活動及發送獎金之目的範圍內以書面或電子形式處理或利用,至本活動結束且相關獎金發送等後續相關程序執行完畢及依法應保存之期間屆滿為止,不會將上述資料做蒐集及處理目的外之利用。就本中心蒐集之上述個人資料,得獎人得向本中心要求查詢或請求閱覽、製給複本、補充或更正、停止蒐集、處理、利用或刪除之。惟參加人若提出前述要求時,應自行承擔因此所生之損失或損害,包括但不限於本中心可能無法對得獎人提供獎金等相關服務。
    3. 如有活動辦法相關問題,請洽詢財團法人中華民國證券櫃檯買賣中心(02)2366-6025監視部林小姐。