個人資料蒐集告知要項

財團法人中華民國證券櫃檯買賣中心 (以下稱本中心)不會將您的資料傳輸給第三方。且本中心蒐集、處理或利用之個人資料時,皆以尊重您的權益為基礎,並以誠實信用之方式及以下原則為之。

  1. 本中心僅會蒐集利用因「債券成分指數股票型基金受益憑證(債券ETF)獎勵活動」之執行而必要之個人資料,含姓名、身份證字號與聯絡方式等個人資料類別,蒐集目的為「債券成分指數股票型基金受益憑證(債券ETF)獎勵活動」。
  2. 您的個人資料,本中心於活動期間,僅會以電子檔或紙本形式於中華民國境內供本中心處理及利用,活動完竣後一個月內即予以刪除相關檔案,不留存備份。若您需要更進一步了解您的個人資料之處理或利用的詳細情形,歡迎您與我們聯繫。
  3. 您可透過網站、電話及親臨本中心等方式行使個人資料保護法第三條當事人權利規定,包含行使個人資料查詢、閱覽、製給複製本、補充、更正、刪除及停止蒐集、處理與利用之要求。若您需透過電話聯繫,請撥本中心專線:02-23699555。
  4. 基於以上特定目的,若您未能或無法提供以上之個人基本資料,本中心將無法提供您後續之服務。

我知道了 x
投資人交易獎勵活動 (109年上半年)

為發展債券ETF 市場,提高投資人參與買賣債券ETF 意願,並擴大債券ETF之交易量值及基金規模,特舉辦本活動。

一、 獎品:百貨公司禮券

二、 參加對象:參與交易債券ETF 且具中華民國國民身分證統一編號之自然人及統一編號之法人。

(一) 「全民開奬」

      活動期間參與債券ETF 交易之投資人(不含零股交易),每月累積債券ETF成交量達30交易單位以上。

(二) 「百寶奬」

      活動期間投資人每季累計債券ETF交易金額達500 萬元者,即可獲抽獎機會 1 次(每季累計債券ETF交易金額達 1,000 萬元,可獲得 2 次抽獎機會,以此類推)。

三、 活動期間:自109 年1月2日起至109 年6月30 日止,為期 6個月。

一、「全民開奬」

本中心於活動期間每月抽獎乙次,分別於各月結束後,採電腦隨機抽出 50 名得獎者,每名各獲得百貨公司禮券 1,000 元,惟每人每月僅限得獎1 次,每月買賣所獲得之抽獎機會限當月有效,隔月抽獎機會重新計算。

二、「百寶奬」

本中心於活動期間每季結束後,採電腦隨機抽出 10 名得獎者,各獲得百貨公司禮券 10,000 元,惟每人至多得獎3 次,但得與全民開獎重複得獎。

一、依所得稅法規定,機會中獎或獎金價值超過1千元以上者,本中心將填發扣(免)繳憑單與中獎人;另中獎金額或獎項價值超過2萬元以上者,須按所得稅法規定辦理扣繳,若中獎人未能依法繳納應繳稅款,即視為喪失得獎資格。

二、中獎價值超過新台幣1千元,本中心須申報中獎之扣繳憑單,得獎者應填寫「付款證明單」。

三、獲得全民開獎者,本中心將以專函寄送「付款證明單」給得獎人填寫,得獎人將「付款證明單」連同「身分證正反面影印本」/「營利事業登記證影本」寄回本中心,本中心核對無誤後,獎項以掛號郵寄方式寄送至得獎人提供之地址,寄送範圍限中華民國境內。

四、獲得百寶獎者,本中心將以專函通知,得獎人應檢具身分證件/營利事業登記證明文件至主辦單位領取並填寫「付款證明單」。

五、本活動得獎人同意公布部分姓名及身分證字號/法人統一編號於本中心網站,如因資料不實或錯誤致本中心無法寄送獎項或通知得獎人,一律視為自動放棄中獎資格,其獎項不予頒發且不予遞補。

得獎名單公布時間:

(一) 「全民開奬」:109年2月、3月、4 月、5 月、6 月、7月的第 5 個營業日上午 10 時 於本中心網站公布。

(二) 「百寶奬」:109年4月及7月的第 5 個營業日上午 10 時於本中心網站公布。

109年7月債券ETF獎勵活動-百寶獎中獎名單
  姓名 身分證字號後4碼
1富邦人壽保險股份有限公司27935073
2台灣人壽保險股份有限公司03557017
3台灣人壽保險股份有限公司03557017
4群益潛力收益多重資產基金73709234
5黃○吉1429
6江○美1393
7富邦人壽保險股份有限公司27935073
8林○意7049
9台灣人壽保險股份有限公司03557017
10富邦人壽保險股份有限公司27935073
109年7月債券ETF獎勵活動-全民開獎中獎名單
  姓名 身分證字號後4碼
1蔡○宏0159
2董○芬0670
3林○銓6341
4葉○穎5678
5潘○嘉0321
6邱○潔6123
7安聯人壽保險股份有限公司3591
8蔡○聰4453
9曾○壬1172
10王○聰0128
11戴○華7565
12蘇○宜0023
13財團法人中小企業信用保證基金5988
14江○美1392
15白○仁5233
16劉○如1250
17林○昊4033
18趙○檸5163
19林○言1546
20林○妏6253
21莊○樺4944
22莊○鵬9395
23楊○花5065
24麥○君5177
25何○純3371
26梁○榮6677
27張○漢7337
28李○恆4538
29黃○如2774
30陳○強0159
31陳○貞8092
32潘○敏5812
33林○鋒2129
34丁○峰4612
35潘○長6716
36劉○青8777
37吳○(宜頁)6328
38王○智9508
39郭○玲9679
40陳○宏3671
41邱○娥7697
42鄭○仁3829
43張○欄0395
44林○龍6628
45黃○雅4836
46林○明4993
47劉○培7921
48陳○○心0166
49彭○(王壬)3830
50陳○傑1087
109年6月債券ETF獎勵活動-全民開獎中獎名單
  姓名 身分證字號後4碼
1黃○松0722
2黃○廷1645
3沈○霓6441
4陳○遑4493
5財團法人中小企業信用保證基金5988
6戴○華7565
7王○豪5426
8陳○銘9448
9張○興1697
10蔣○泰9044
11安○玲5848
12張○楨5594
13富邦綜合證券(股)公司7301
14洪○鈺3915
15陳○賢4522
16張○惠6124
17林○珠0084
18黃○賞0709
19酋巽國際(股)公司6316
20群益證券投資信託(股)公司4750
21台北富邦商業銀行受託保管德信特選機會證券投資信託基金專戶2766
22蕭○如7316
23薛○蘭1596
24徐○超7928
25李○湄9510
26莊○蓁5442
27楊○霞5029
28江○美1393
29蔡○峰4240
30陳○妙8768
31賴○燁4656
32劉○琦4548
33鄭○予5228
34丁○芬2452
35王○順4246
36劉○培7921
37林○政2275
38林○芸4191
39陳○聰8711
40董○芬0670
41第一金人壽保險(股)公司6962
42林○樺9428
43吳○敏2759
44葉○萍1530
45莊○欽7612
46柯○香9962
47許○昱1188
48張○嚴7028
49陳○文6150
50永陞投資(股)公司3894
109年5月債券ETF獎勵活動-全民開獎中獎名單
  姓名 身分證字號後4碼
1陳○如6969
2范○尹7779
3何○耀5811
4群益潛力收益多重資產基金9234
5黃○全8642
6黃○盈0946
7楊○興0955
8朱○平5106
9成得投資(股)公司4380
10林○昊4033
11林○甫1343
12吳○勳3901
13吳○順7295
14所羅門資產管理(股)公司5325
15楊○仁4322
16傅○嬌0522
17林○櫻8246
18劉○恩9693
19張○杉7364
20林○晉7347
21富邦證券投資信託(股)公司4949
22黃○剛5660
23卓○淦1870
24王○川2652
25邱○潔6123
26劉○琴5693
27程○睿5228
28台新絲路機會高收益債券基金4962
29黃○娥6542
30謝○雲3421
31賴○琨1095
32薛○錦6398
33黃○龍1120
34黃○珠8719
35張○錦0712
36陳○方5911
37傅○峰9890
38薛○紘2465
39王○楷2287
40陳○霖9771
41陳○宏3671
42楊○珍8382
43台灣人壽(股)公司7017
44洪○呈8561
45黃○達5038
46許○寧1447
47楊○添0166
48郭○慧0198
49籃○薰7393
50黃○原6149
109年4月債券ETF獎勵活動-百寶獎中獎名單
  姓名 身分證字號後4碼
1國泰人壽保險股份有限公司03374707
2台灣人壽保險股份有限公司03557017
3國泰人壽保險股份有限公司03374707
4中國信託商銀受託信託財產專戶98667936
5國泰人壽保險股份有限公司03374707
6台灣人壽保險股份有限公司03557017
7富邦人壽保險股份有限公司27935073
8富邦人壽保險股份有限公司27935073
9富邦人壽保險股份有限公司27935073
10台灣人壽保險股份有限公司03557017
109年4月債券ETF獎勵活動-全民開獎中獎名單
  姓名 身分證字號後4碼
1張○群7076
2常○玲6940
3曾○千1281
4賴○明8799
5黃○瑞9098
6李○琳5403
7楊○涵5095
8黃○櫻9470
9林○文5735
10林○秀6264
11劉○天6814
12李○寧4670
13黃○家3447
14陳○麟3975
15黃○珠8719
16陳○瑜0154
17鄭○欣0294
18談○堯1453
19余○富2995
20顏○和4838
21林○櫻8246
22陳○妃5654
23周○元1801
24高○淞7298
25翁○慧8156
26林○生0087
27薛○順3566
28陳○民9812
29王○川2364
30涂○瑞2998
31黃○宇5620
32王○煜0178
33羅○誠5337
34李○智6057
35林○銘0095
36林○晉7347
37吳○龍4406
38賴○文7851
39陳○貞5293
40蔡○鈴9957
41蕭○如7316
42王○鼎5146
43任○隆4788
44陳○勇1163
45楊○彰5611
46黃○琪0200
47鍾○瑞2963
48簡○輝9038
49陳○福3355
50柯○岳8326
109年3月債券ETF獎勵活動-全民開獎中獎名單
  姓名 身分證字號後4碼
1許誠7949
2廖○裕1423
3陳○方6891
4黃○榮2395
5葉○翊2974
6機零壹科技3721
7陳○彥2760
8吳○斌3289
9鄭○紅6086
10蔡○汝5524
11謝○玉9706
12李○蕙9533
13鍾○英7734
14許○瑜3095
15黃○美2264
16吳○泰6193
17李○男3278
18林○超7541
19施○佑9038
20吳○順7295
21日盛錯帳8908
22林○凡8074
23王○鼎5146
24侯○榮9909
25葉○樹8816
26魏○峰6824
27蔣○雲0087
28張○槐8728
29劉○泰4224
30陳○雄1373
31林○鏞7610
32曾○倫8332
33呂○華9500
34任○華8598
35薛○香9131
36何○婷8247
37魏○輝7376
38陳○瑾5920
39劉○瑞5090
40連盈股份有限公司0209
41陳○榮1462
42陳任4053
43劉○珊8801
44譚○璋7299
45洪○昌0124
46曾○富9748
47張○基4751
48陳○元4259
49馬○貴5949
50林○英2559
109年2月債券ETF獎勵活動-全民開獎中獎名單
  姓名 身分證字號後4碼
1黃○文4159
2蕭○隆6651
3高○倉5951
4王○楷2287
5王○誦2396
6王○平1918
7徐○凱7079
8張○安1936
9陳○廷8490
10李○霸9173
11鄭○晴1022
12李○珠2792
13林○琴9190
14張○錦0712
15蔡○哲8694
16程○瑋9955
17林○成8548
18林○銘2518
19林○鉫2500
20王○雁7763
21法巴人壽新台幣全球精選4897
22何宜7375
23楊○哲4338
24馬○貴5949
25劉○佑9333
26張○堯7299
27紀○興8852
28黃○超3972
29温永全6645
30黃○伶3841
31林○琁9982
32張○彬6358
33林○興0615
34傅○偉8352
35黃○卿4386
36鄭○佐8310
37廖○翔3250
38葉○昌4729
39華南永昌綜合證券股份有限公司5774
40江○娥6823
41蔡○松7331
42段○華3330
43楊○甫2975
44富邦期貨股份有限公司5866
45林○昊4033
46彭○崎3603
47黃○凱1653
48吳○澔5793
49歐○吾6727
50謝○勝5635

本中心保留變更此活動辦法之權利,本辦法如有未盡事宜,本中心得隨時修訂。