個人資料蒐集告知要項

財團法人中華民國證券櫃檯買賣中心 (以下稱本中心)不會將您的資料傳輸給第三方。且本中心蒐集、處理或利用之個人資料時,皆以尊重您的權益為基礎,並以誠實信用之方式及以下原則為之。

  1. 本中心僅會蒐集利用因「債券成分指數股票型基金受益憑證(債券ETF)獎勵活動」之執行而必要之個人資料,含姓名、身份證字號與聯絡方式等個人資料類別,蒐集目的為「債券成分指數股票型基金受益憑證(債券ETF)獎勵活動」。
  2. 您的個人資料,本中心於活動期間,僅會以電子檔或紙本形式於中華民國境內供本中心處理及利用,活動完竣後一個月內即予以刪除相關檔案,不留存備份。若您需要更進一步了解您的個人資料之處理或利用的詳細情形,歡迎您與我們聯繫。
  3. 您可透過網站、電話及親臨本中心等方式行使個人資料保護法第三條當事人權利規定,包含行使個人資料查詢、閱覽、製給複製本、補充、更正、刪除及停止蒐集、處理與利用之要求。若您需透過電話聯繫,請撥本中心專線:02-23699555。
  4. 基於以上特定目的,若您未能或無法提供以上之個人基本資料,本中心將無法提供您後續之服務。

我知道了 x
投資人交易獎勵活動 (109年上半年)

為發展債券ETF 市場,提高投資人參與買賣債券ETF 意願,並擴大債券ETF之交易量值及基金規模,特舉辦本活動。

一、 獎品:百貨公司禮券

二、 參加對象:參與交易債券ETF 且具中華民國國民身分證統一編號之自然人及統一編號之法人。

(一) 「全民開奬」

      活動期間參與債券ETF 交易之投資人(不含零股交易),每月累積債券ETF成交量達30交易單位以上。

(二) 「百寶奬」

      活動期間投資人每季累計債券ETF交易金額達500 萬元者,即可獲抽獎機會 1 次(每季累計債券ETF交易金額達 1,000 萬元,可獲得 2 次抽獎機會,以此類推)。

三、 活動期間:自109 年1月2日起至109 年6月30 日止,為期 6個月。

一、「全民開奬」

本中心於活動期間每月抽獎乙次,分別於各月結束後,採電腦隨機抽出 50 名得獎者,每名各獲得百貨公司禮券 1,000 元,惟每人每月僅限得獎1 次,每月買賣所獲得之抽獎機會限當月有效,隔月抽獎機會重新計算。

二、「百寶奬」

本中心於活動期間每季結束後,採電腦隨機抽出 10 名得獎者,各獲得百貨公司禮券 10,000 元,惟每人至多得獎3 次,但得與全民開獎重複得獎。

一、依所得稅法規定,機會中獎或獎金價值超過1千元以上者,本中心將填發扣(免)繳憑單與中獎人;另中獎金額或獎項價值超過2萬元以上者,須按所得稅法規定辦理扣繳,若中獎人未能依法繳納應繳稅款,即視為喪失得獎資格。

二、中獎價值超過新台幣1千元,本中心須申報中獎之扣繳憑單,得獎者應填寫「付款證明單」。

三、獲得全民開獎者,本中心將以專函寄送「付款證明單」給得獎人填寫,得獎人將「付款證明單」連同「身分證正反面影印本」/「營利事業登記證影本」寄回本中心,本中心核對無誤後,獎項以掛號郵寄方式寄送至得獎人提供之地址,寄送範圍限中華民國境內。

四、獲得百寶獎者,本中心將以專函通知,得獎人應檢具身分證件/營利事業登記證明文件至主辦單位領取並填寫「付款證明單」。

五、本活動得獎人同意公布部分姓名及身分證字號/法人統一編號於本中心網站,如因資料不實或錯誤致本中心無法寄送獎項或通知得獎人,一律視為自動放棄中獎資格,其獎項不予頒發且不予遞補。

得獎名單公布時間:

(一) 「全民開奬」:109年2月、3月、4 月、5 月、6 月、7月的第 5 個營業日上午 10 時 於本中心網站公布。

(二) 「百寶奬」:109年4月及7月的第 5 個營業日上午 10 時於本中心網站公布。

109年2月債券ETF獎勵活動-全民開獎中獎名單
  姓名 身分證字號後4碼
1黃○文4159
2蕭○隆6651
3高○倉5951
4王○楷2287
5王○誦2396
6王○平1918
7徐○凱7079
8張○安1936
9陳○廷8490
10李○霸9173
11鄭○晴1022
12李○珠2792
13林○琴9190
14張○錦0712
15蔡○哲8694
16程○瑋9955
17林○成8548
18林○銘2518
19林○鉫2500
20王○雁7763
21法巴人壽新台幣全球精選4897
22何宜7375
23楊○哲4338
24馬○貴5949
25劉○佑9333
26張○堯7299
27紀○興8852
28黃○超3972
29温永全6645
30黃○伶3841
31林○琁9982
32張○彬6358
33林○興0615
34傅○偉8352
35黃○卿4386
36鄭○佐8310
37廖○翔3250
38葉○昌4729
39華南永昌綜合證券股份有限公司5774
40江○娥6823
41蔡○松7331
42段○華3330
43楊○甫2975
44富邦期貨股份有限公司5866
45林○昊4033
46彭○崎3603
47黃○凱1653
48吳○澔5793
49歐○吾6727
50謝○勝5635

本中心保留變更此活動辦法之權利,本辦法如有未盡事宜,本中心得隨時修訂。